Гостиницы г Киева:

Гостиница Мир расположена в живописной части Киева, близ Голосеевского парка, в 10 минутах езды от исторического центра города. Возле входа в гостиниц ...

 

Royal Hotel de Paris расположен в деловом центре Киева, на пересечении главных улиц столицы, где чудесным образом сочетается деловая и культурная жизн ...

 

Отель ЛаМа расположен на левом берегу Днепра в Киеве. Высокое качество предоставляемых услуг и удобная транспортная развязка делают гостиницу наиболее ...

 

Киев не зря называют душой и сердцем Украины. Приехав в древний город на берегу Днепра, вы не сможете не влюбиться в него. Естественно, жизнь в Киеве бурлит. И жизнь эта хоть и дорогая, но интересная. Такому статусу следуют и гостиницы г. Киев. Они удивляют гостей роскошью точно так же, как и сама столица.

Отели в городе Киев

Отели в городе Киев за время своего существования приняли не одну тысячу клиентов. Да каких клиентов! Это были и звезды эстрады, и президенты, и представители различных стран. Потому в качестве сервиса не стоит и сомневаться. Гостиницы столицы соответствуют всем европейским стандартам и вместе с тем предлагают клиентам и что-то свое, «украинское».

В Киеве представлено огромное число гостиниц. Всегда можно выбрать заведение по своему вкусу, в соответствии с причиной поездки, материальными возможностями. Большим спросом пользуются гостиницы, расположенные в центре города. Так вы оказываетесь в центре жизни Киева, среди людей, среди веселья.

Конечно же, такие гостиницы в Киеве обойдутся достаточно дорого, и потому для тех, кто не может позволить себе большие траты, есть отели, расположенные несколько дальше от центра. Но это не означает, что в плане сервиса вы будете отброшены на несколько десятков лет назад. Услуги и условия проживания примерно такие же. Все зависит от выбранной вами категории заведения.

В Киеве можно встретить самые разнокалиберные гостиницы и отели. В вашем распоряжении и бизнес-отели, и люкс, и эконом класса. Потому вы можете остановиться в любом понравившемся заведении, которое подойдет вам по карману и предпочтению. Что же касается различий между категориями отелей в обслуживании, то все они стремятся к оптимальному соотношению цены и качества.




Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму


 
Устали после тяжелого рабочего года, а отдыхать в самом Киеве совсем не хочется? Тогда бронируйте отель Лермонтовский в Одессе и уезжайте на бархатный сезон! В это время года цены на проживание даже в самых элитных отелях и гостиницах снижаются, а туристов в городе становиться меньше, что не может не радовать. Одесса ждет!